Die aktuellsten Restaurant Bewertungen

Durchschnitt aller Bewertungen

Food
Service
Quantity
54%hervorragend 53%hervorragend 52%hervorragend
23%in Ordnung 27%in Ordnung 19%in Ordnung
8%ausreichend 7%ausreichend 10%ausreichend
2%schwach 3%schwach 5%schwach
11%miserabel 8%miserabel 12%miserabel
britta g. 12.04.2018
Food
Service
Quantity
Detlef L. 10.03.2018
Preis im Online Bestellvorgang stimmt nicht mit dem Rechnungspreis überein!!! Gab es nicht mal Kartoffeln gratis dazu? Das Essen war trotzdem lecker!
Food
Service
Quantity
Hannes N. 26.11.2017
Öffnungszeiten leider völlig unklar! Bei Google, Pizza.de etc. steht zwar sonntags 16 oder 17 Uhr. Auf der eigenen Homepage (und Speisekarte) steht 12 Uhr. Die Bestellung von 14 Uhr nach 1,5 Std. noch nicht da. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen. Also, was gilt denn nun hinsichtlich der Öffnungszeiten???
Food
Service
Quantity
anne t. 05.11.2017
Hiermit Bestellung Storniert ,siehe Separate Email. nach 2 1/2 stunden warten und keinen erreichen!
Food
Service
Quantity
Anna L. 05.11.2017
Hi, ich warte jetzt seit über 2 1/2 Stunden auf das Essen. Ich denke nicht, dass ich es noch bekommen werde und ich möchte es inzwischen auch nicht mehr haben. Ich habe in den letzten 1 1/2 Stunden bestimmt 15 Mal versucht sie telefonisch zu erreichen um zu erfahren wie lange es noch dauert bzw. inzwischen um die Bestellung zu stornieren, ohne Erfolg, immer besetzt.. Schade. Letztes Mal fehlte schon ein Teil der Bestellung, heute kommt das Essen gar nicht. Bei Ihnen bestelle ich nie wieder!
Food
Service
Quantity
anne t. 05.11.2017
nach 2 std. es kommt kein essen! man erreicht keinen... und hat sau hunger. wo kann man die Bestellung stornieren?
Food
Service
Quantity
Svenja S. 29.10.2017
Bestellung hat 1 Stunde und 50 Minuten gedauert! Das kann es nicht sein. Und dann an der Tür noch mehr Geld verlangen als bei der Bestellung angezeigt. Zumindest hat es sehr gut geschmeckt.
Food
Service
Quantity
Melina S. 22.10.2017
Nach über einer Stunde Wartezeit einen Anruf erhalten, dass der Fahrer gleich los fährt. 1 Minute später der nächste Anruf, man habe keine Bestellung erhalten und was wir denn essen wollen. Was ist das für eine Verarschung, wenn keine Bestellung ankam, woher wusste man dann, dass ich bestellt habe. Ich habe eine Bestätigungsmail erhalten.
Food
Service
Quantity
Ralf N. 28.09.2017
Siehe separate eMail.
Food
Service
Quantity
Daniel J. 22.09.2017
Leider ist die Internet-Bestellung nicht angekommen. 2x angerufen, jeweils die Auskunft erhalten, der Fahrer sei bereits unterwegs. Nach 2h erneuter Anruf meinerseits und Nachfrage, wo sich der Fahrer aktuell befinde. Daraufhin habe ich die Aussage bekommen, es sei gar keine Bestellung eingetroffen. Eine telefonische Bestellung war dann gegen 22 Uhr auch nicht mehr möglich, so dass ich hungrig meinen Nachtdienst antreten musste...
Food
Service
Quantity
Mohammad S. 02.07.2017
Food
Service
Quantity
Dagmar M. 08.06.2017
Na, geht so........ Die Ribs waren wieder genauso trocken, wie letztes Jahr und an den Enden z.T. stark verbrannt. Der Beilagensalat war matschig und mit Dressing übergossen. 75 ct. für die Zahlung per Pay-Pal sind eine Frechheit. Ich bestelle nicht wieder!
Food
Service
Quantity
Sindy Z. 05.06.2017
Die Mitarbeiter könnten etwas Freundlicher sein und vieleicht auch mal ein Lächel aufsetzten. Das Essen ist aber sehr Lecker. Ich bestelle gerne bei euch und bist jetzt immer zufrieden gewesen. macht weiter so!
Food
Service
Quantity
inge g. 01.05.2017
ESSEN WAR LECKER
Food
Service
Quantity
Udo K. 17.04.2017
Sparerips waren geschmacklich ganz ok, leider nicht von Knochen gefallen. Potatos waren gut. Soßen auch. Coleslaw ist ausbaufähig.
Food
Service
Quantity
Jennifer B. 16.04.2017
Food
Service
Quantity
Stefan M. 02.04.2017
Wie immer ein echtes Erlebnis. nach wie vor unser Favorit Burger Laden!! Es lebe die B&M Soße ;)
Food
Service
Quantity
Philipp K. 20.02.2017
Leider sehr fettig und das Fleisch wirkt sehr lieblos ausgesucht. Lecker war es leider nicht
Food
Service
Quantity
Stefan M. 30.11.2016
Food
Service
Quantity
Michael M. 30.09.2016
Food
Service
Quantity
Dennis M. 11.09.2016
Auf der Karte stand Pommes, ich wollte Kartoffelspalten. Bekommen habe ich eine Ofenkartoffel. Ist wohl bisschen was durcheinander gekommen. Sourcream o.ä. gab es zu der Kartoffel leider auch nicht.
Food
Service
Quantity
Frauke W. 21.08.2016
Die Rippchen waren total lecker! Leider ist so einiges schief gelaufen...Die Ofenkartoffeln wurden komplett vergessen (3x)...in der Rippchenbox waren anstatt BBQ leider nur Süß -Sauer und die Chilli Rippchen. Den Salat konnten wir auch nicht essen weil dieser während der Fahrt umgekippt ist. Die Verpackungen waren leider nicht beschriftet, man konnte ohne zu probieren nix zuordnen. Der Fahrer war sehr nett.
Food
Service
Quantity
Karina D. 19.08.2016
Das Essen wurde gar nicht geliefert! Angeblich ist keine Bestellung eingegangen. Da bestellt man extra rechtzeitig, weil man eine vorgegebene Pausenzeit hat und es kommt NICHTS! Auf den angekündigten Rückruf warte ich immer noch!
Food
Service
Quantity
Ronald S. 19.06.2016
Zu lange warte zeit
Food
Service
Quantity
mirek S. 29.04.2016
Guten tag, Leider wird die Bewertung nicht ganz so gut. Als das essen nach 90min bei mir angekommen ist waren die Rippen kalt zäh und die panarde matschig, die Kartoff auch kalt. Leider hatte das erneute aufwärmen dem essen auch nicht besonders gut getan! Schade da ich mich echt auf rippch gefeuert hatte! Der whyski dip War geschmacklich schwach. Ich weiß nicht ob ich noch mal auf euch zurück kommen da mit dann doch die 14.50€ zuviel sind.
Food
Service
Quantity
Thorsten A. 19.03.2016
Food
Service
Quantity
Stefan H. 08.01.2016
Leider erst die Bestellung über die Webseite nicht angekommen dann Lieferung erst sehr spät und die Dips haben gefehlt . Dies ist jetzt das 3. mal das bei der Lieferung was schief geht
Food
Service
Quantity
Marina V. 03.11.2015
Sehr lecker :-), leider etwas trocken. Dennoch genießbar
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 25.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Hartmut K. 04.10.2015
Food
Service
Quantity
Niklas W. 25.09.2015
Kein Studentenrabatt mehr -.- Dip und Rippchen-Gewürz nicht gut.
Food
Service
Quantity
Sven N. 16.08.2015
Food
Service
Quantity
Tom S. 25.07.2015
Food
Service
Quantity
Dimitrij P. 07.06.2015
Food
Service
Quantity
Ünal Y. 24.05.2015
Food
Service
Quantity
Gordon G. 17.05.2015
bacon und soße vertauscht, zu wenig pommes
Food
Service
Quantity
john l. 14.05.2015
Food
Service
Quantity
Nadine B. 15.03.2015
Habe online bestellt, leider habe ich kein Essen erhalten!
Food
Service
Quantity
Bianca L. 11.03.2015
Food
Service
Quantity
Tobias B. 28.02.2015
Wir haben nicht bekommen, was wir bestellt haben. Es gab keine ben & m riss, dafür zweimal Chili.
Food
Service
Quantity
Maren B. 18.01.2015
Food
Service
Quantity
Simon B. 17.01.2015
Food
Service
Quantity
Angela I. 09.01.2015
Wenn man richtig gut Essen möchte dann MUSS man hier bestellen! Und der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Food
Service
Quantity
Cathleen R. 05.01.2015
Sehr lange Lieferzeit ohne Rückmeldung
Food
Service
Quantity
Kevin W. 03.01.2015
Food
Service
Quantity
Gustavo S. 02.01.2015
Food
Service
Quantity
Denise D. 16.11.2014
Food
Service
Quantity
Rafael W. 02.11.2014
Food
Service
Quantity
Laura H. 19.10.2014
Sehr lecker und ausreichen portioniert, jedoch sehr lange Lieferzeit.
Food
Service
Quantity
Birger K. 12.10.2014
Food
Service
Quantity
Ben L. 03.10.2014
Bestellung bei Abholung hat super pünktlich geklappt. Sehr freundliche Menschen, denen man im Get Ribs begegnet. Das Fleisch (Burger und Texas Pork) war köstlich. Sehr zart und den Garzeitpunkt perfekt abgepasst. Beim nächsten Mal essen wir aber direkt im Lokal, denn Burger und Fritten sind einfach nicht dafür gemacht sie noch zwanzig Minuten durch die Gegend zu schleppen! Gerne wieder und danke für die Bonus Ofenkartoffel
Food
Service
Quantity
Flo R. 30.09.2014
Food
Service
Quantity
Andy L. 27.09.2014
Food
Service
Quantity
Tania H. 21.09.2014
Food
Service
Quantity
Emmelie S. 03.09.2014
Schnelle Lieferung-alles lecker mega Portion bleibt so dann gerne wieder
Food
Service
Quantity
ulrich w. 30.08.2014
Food
Service
Quantity
Chris P. 26.08.2014
Food
Service
Quantity
Jan S. 17.08.2014
Das Essen ist bestimmt gut, aber sicher nur im Restaurant. Als Bringdienst völlig ungeeignet!!!
Food
Service
Quantity
Andreas V. 15.08.2014
Food
Service
Quantity
Gustavo S. 01.08.2014
Food
Service
Quantity
Sebastian H. 28.06.2014
Food
Service
Quantity
Aiirik 27.06.2014
Sehr gutes Essen. Gerne wieder
Food
Service
Quantity
Bianca T. 22.06.2014
Ich hätte gerne länger gewartet und richtiges essen bekommen.. Dieses essen wurde echt auf die schnelle zubereitet. Fleisch richtig zäh wie Gummi. Dies war meine letzte Bestellung..
Food
Service
Quantity
Angela I. 31.05.2014
Sehr leckeres Essen und sehr schnelle Lieferung. Einfach top!
Food
Service
Quantity
Fritz F. 31.05.2014
Food
Service
Quantity
Irina S. 29.05.2014
Food
Service
Quantity
Heiko O. 29.05.2014
Food
Service
Quantity
Andreas V. 24.05.2014
Food
Service
Quantity
Damian S. 11.05.2014
Top!
Food
Service
Quantity
Julia B. 10.05.2014
Food
Service
Quantity
Cord K. 27.04.2014
-leider falsch geliefert,leider zu spät bemerkt, zu viel berechnet. Essen war aber ok
Food
Service
Quantity
Martin J. 22.04.2014
Food
Service
Quantity
Helena S. 19.04.2014
Top! Empfehlenswert! Sehr schnell!
Food
Service
Quantity
natalia k. 17.04.2014
Ich bestelle gern wieder:) Sehr leckeres Essen Wings und Burger sehr sehr sehr lecker:)
Food
Service
Quantity
Steffen B. 15.04.2014
Food
Service
Quantity
Sara Jane N. 13.04.2014
Food
Service
Quantity
Khalil A. 28.03.2014
Essen top, aber 1,5 Stunden Lieferzeit ist schon heftig. Jungs bitte stellt mehr Fahrer ein...
Food
Service
Quantity
davide d. 28.03.2014
Very well we will try it again!
Food
Service
Quantity
Andreas V. 16.03.2014
Food
Service
Quantity
Bernard P. 24.02.2014
Food
Service
Quantity
Dennis H. 16.02.2014
Das Essen kam nach ca 80 min.... Das Essen kam mit dem Taxi, der Fahrer war freundlich, wir allerdings fast verhungert... Das Essen war lecker, die Wedges etwas pappig, was aber beim Bringdienst normal ist. Der Cole Slaw war sehr lecker. Allerdings haben die bestellten Dips gefehlt. Wir sind zu zweit mehr als satt geworden. Wir würden hier wieder bestellen uns allerdings dann auf eine längere Lieferzeit einrichten.
Food
Service
Quantity
Marco P. 09.02.2014
Food
Service
Quantity
Andreas B. 02.02.2014
Super lecker!
Food
Service
Quantity
Michael C. 27.01.2014
Food
Service
Quantity
Jan B. 22.01.2014
lecker lecker und die Pommes waren sogar NICHT pampig !!! TOP weiter so
Food
Service
Quantity
Kateryna K. 13.01.2014
Insgesamt waren wir mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden, allerdings sollte man sich bei der Bestellung auf die Spezialitäten des Hauses (Ripchen und Burger) begrenzen
Food
Service
Quantity
Ari H. 01.01.2014
ging schnell und alles richtig lecker
Food
Service
Quantity
Mike K. 26.12.2013
Food
Service
Quantity
Kai K. 20.12.2013
Food
Service
Quantity
Christoph P. 15.12.2013
Food
Service
Quantity
Alexandra K. 13.12.2013
Preisleistung stimmt. Sehr leckeres Essen und das auch noch sehr schnell!
Food
Service
Quantity
Mike K. 08.12.2013
Food
Service
Quantity
Björn V. 06.12.2013
Leider Flasche Saucen dabei, aber sonst alles i.O.!
Food
Service
Quantity
Christoph P. 03.12.2013
Food
Service
Quantity
Mike K. 01.12.2013
Food
Service
Quantity
Melina S. 21.11.2013
Food
Service
Quantity
Alexander S. 20.11.2013
Food
Service
Quantity
Alexander L. 17.11.2013
Food
Service
Quantity
Sonja M. 08.11.2013
super!
Food
Service
Quantity
Jennifer Loeffler J. 31.10.2013
Ein wenig mehr Informationen zu den Inhaktiosstoffen wäre klaase. Wir haben teile Unverträglichkeiten und daher der Wunsch nach Infos. Gruss Wäre es auch möglich MezoMix mit in das Getränke Programm aufzunehmen ? Evtl. auch grosse Packungen von dem Eis ?
Food
Service
Quantity
svenja o. 14.10.2013
suuuuuuuper lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!! alles war bei der ankunft noch heiss.....daumen hoch
Food
Service
Quantity
Norina M. 12.10.2013
Food
Service
Quantity
edmund l. 08.10.2013
Food
Service
Quantity
Ali M. 25.08.2013
Alles super...jedoch wurde ein dip falsch geliefert...ansonsten echt super...ein wenig zuuuuviel bestellt...haha :)
Food
Service
Quantity
Ronald G. 22.08.2013
Das Essen war nach 45min da. Wartezeit war noch im akzeptablen Bereich. Ansonsten alles bestens!
Food
Service
Quantity
Florian P. 18.08.2013
Die Lieferung hat extrem lange gedauert, insgesamt mehr als 1,75 Std. Das Essen war wie immer lecker, allerdings wurden statt der bestellten Hot Chili Ribs BBQ Ribs geliefert. Die Dips bleiben gewöhnungsbedürftig.
Food
Service
Quantity
Sabrina B. 14.08.2013
Der Fahrer konnte keine 10 Euro in Scheine rausgeben.
Food
Service
Quantity
Timo E. 30.07.2013
Food
Service
Quantity
Angela I. 22.07.2013
Nach 2 Stunden kam immer noch kein Essen. Als wir angerufen haben hat keiner abgenommen.
Food
Service
Quantity
Cornelius L. 02.07.2013
Es war sehr lecker. Erste Bestellung und ich bin überzeugt, dass ich wieder bestellen werde.
Food
Service
Quantity
Moritz O. 30.06.2013
Food
Service
Quantity
Monika B. 02.06.2013
weiterso
Food
Service
Quantity
Monika B. 02.06.2013
Food
Service
Quantity
Monika B. 02.06.2013
Food
Service
Quantity
Marcel P. 02.06.2013
Vielen Dank für den schnellen Service...
Food
Service
Quantity
edmund L. 01.06.2013
Food
Service
Quantity
Safi D. 30.05.2013
Food
Service
Quantity
Klaus-Peter G. 20.05.2013
Sehr schnelle Lieferung, Ribs Super, wir sind statt geworden. Wir werden sicher bald wieder bestellen.
Food
Service
Quantity
max m. 18.05.2013
Das essen wurde noch nicht angeliefert
Food
Service
Quantity
Manfred K. 05.05.2013
Food
Service
Quantity
Hans-Martin P. 28.04.2013
Food
Service
Quantity
Timo D. 17.04.2013
alles perfekt
Food
Service
Quantity
Hannes N. 14.04.2013
Super Qualität des Essens, relativ schnelle Lieferung (ca. 45 Min.) und noch super heiß gewesen. Rundum zufrieden.
Food
Service
Quantity
Stefan B. 13.04.2013
1. Lieferung nach 1 1/2 Stunden 2. Salat und Burger mit Tomaten ( wurde OHNE Tomate bestellt 3. von Zwei bestellten Eis, Zweimal falsches Eissorte geliefert 4. Burger leider kalt sonst Lecker 5. Im Salat sollte: Radiicio, Eisberg, Paprika, Möhren, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und hausgemachter Tunamousse sein. Es waren nur Eisbergsalat, Paprika, Weise Zwiebeln, Mais(?) und Thunfisch im Salat. 6. Pommes und Onionringe waren auch fast kalt. Schade
Food
Service
Quantity
Jantje W. 31.03.2013
Food
Service
Quantity
Perpetwa d. 31.03.2013
Food
Service
Quantity
Bianca M. 09.03.2013
Onion Rings zu dunkel,zu wenig Zwiebel, nur lau warm, Pommes sehr salzig, Burger lecker, aber zu wenig Zwiebel. Bestellung und Lieferung einfach und problemlos
Food
Service
Quantity
Indileni A. 08.03.2013
Food
Service
Quantity
Sylvia S. 05.03.2013
Es ist jetzt 18.32 habe nicht mal eine Nachricht bekommen! Würde mich freuen das ich Essen bekomme.!!!!
Food
Service
Quantity
Ralf W. 24.02.2013
Liebe Mitarbeiter, die Rippchen waren richtig lecker !! das andere Essen war nicht so toll das Fleisch blutig die Maiskolben und der Salat langweilig . Die Portion Rippchen sehr wenig für den Preis . Wir würden nicht mehr bestellen da wir das für das was wir gegessen haben zu teuer finden fast 18.00 € für die kleine Portion Rippchen wo anders gibt es da einen ganzen Teller voll . Schade weil Sie richtig gut schmecken . Lg Stichternath / Wegerich
Food
Service
Quantity
Sina H. 23.02.2013
Food
Service
Quantity
Timo E. 10.02.2013
Food
Service
Quantity
Anastasia G. 09.02.2013
Food
Service
Quantity
Anastasia G. 09.02.2013
Food
Service
Quantity
Bernd D. 03.02.2013
Leider ein totaler Reinfall! Die Rippchen waren 2 Grad wärmer als ein Speiseeis und mussten erstmal erwärmt werden, um. überhaupt genießbar zu sein! Dabei wollte ich eigentlich eine warme Mahlzeit! :-( Die so genannte Baked Potato für stolze 3,50 € waren zwei winzige, offenbar in der Mikrowelle erhitzte Pellkartoffeln. Fazit: Einmal und nie wieder - da erscheint eine Dose Ravioli geradezu verlockend!
Food
Service
Quantity
Philipp S. 02.02.2013
Alles ok, wie immer.
Food
Service
Quantity
Max M. 02.02.2013
Food
Service
Quantity
j-h m. 26.01.2013
Food
Service
Quantity
Jens D. 12.01.2013
Ribs leider sehr sehr trocken und hart. Bisher nie Probleme, aber heute bin ich sehr enttäuscht
Food
Service
Quantity
Florian P. 01.01.2013
Nach knapp anderthalb Stunden noch nicht geliefert. Leider schwach. Da ich nicht weiß, ob das Essen noch kommt, konnte ich die Qualität des Essens nicht bewerten.
Food
Service
Quantity
Andrea K. 26.12.2012
super spareribs und schnelle lieferung von sympathischem personal - get ribs
Food
Service
Quantity
Ortner H. 10.12.2012
Food
Service
Quantity
Daniel K. 07.12.2012
1 Stunde 30 min Lieferzeit
Food
Service
Quantity
Daniel M. 04.12.2012
Alles in allem sehr zufrieden..
Food
Service
Quantity
Gertrud L. 02.12.2012
Food
Service
Quantity
Artur L. 24.11.2012
Food
Service
Quantity
Denny M. 09.11.2012
-Pommes sind weich nicht knusprig -Burger riecht verbrannt und schmeckt auch so -Preis (ab 9,90Euro) ist nicht gerechtfertigt für ein verbranntes Tiefkühlprodukt -Salat war ohne Dressing -Lieferant kann nicht korrekt das Geld wechseln
Food
Service
Quantity
Perpetwa d. 14.10.2012
Vielen Dank!Ich werde euch weiterempfehlen.
Food
Service
Quantity
Norbert R. 13.10.2012
Lieferung hat viel zu lange gedauert und das Essen war kalt .
Food
Service
Quantity
Oliver K. 08.10.2012
Food
Service
Quantity
Rosa R. 06.10.2012
Essen zügig da, Lieferant sehr freundlich. Essen super! Scharfe Ribs wirlich scharf :-) Gern wieder!
Food
Service
Quantity
Moneerah A. 03.10.2012
Food
Service
Quantity
nicole r. 27.09.2012
Lieferzeit von 90 min sind unter aller Sau
Food
Service
Quantity
Norbert R. 25.09.2012
Essen war gut und warm, nicht heiß. Sehr netter Liefermitarbeiter doch leider hat die Liefrung 1 Stunde gedauert und das ist definitiv zu lange.
Food
Service
Quantity
Meik E. 22.09.2012
Food
Service
Quantity
Andreas T. 31.08.2012
1.) Lieferung dauerte viel zu lange (ca. 1,5 Std) 2.) Leider handelt es sich bei dem Bestellsystem nicht wie in der Überschrift zu lesen ist um den "Detaillierten Verlauf Ihrer Bestellung", denn ausser dem Status "Ihre Bestellung wurde an das Restaurant gesendet" erfährt man eigentlich nichts. Weder wie lange es voraussichtlich dauern wird, noch ob jemand unterwegs ist...
Food
Service
Quantity
Patrick B. 25.08.2012
Einwandfrei, nur zu empfehlen.
Food
Service
Quantity
Franziska L. 24.08.2012
Food
Service
Quantity
Jens D. 19.08.2012
14 Minuten hat die Lieferung nur gedauert. Heiß und lecker wars !!!!
Food
Service
Quantity
Nicole C. 07.08.2012
Lieferzeit deutlich zu lang mit 1h 20min. Essen Okay bis auf das Gratin. Das Gratin ist nie und nimmer ein Gratin, Leute seit wann gehört in ein Gratin eine Schmelzkäsehaube auch die Gratinsoße war nicht genießbar ...
Food
Service
Quantity
Gunnar J. 01.08.2012
Food
Service
Quantity
Kay B. 31.07.2012
Food
Service
Quantity
Anastasia G. 29.07.2012
Food
Service
Quantity
Aram A. 25.07.2012
Die Bestellung dauert leider viel zu lange! Ansonsten ist das Essen top!
Food
Service
Quantity
Fabian M. 20.07.2012
nach einer stunde und zehn minuten ist noch kein essen da. entäuschend!!!!!
Food
Service
Quantity
Ronald S. 14.07.2012
Food
Service
Quantity
Andrea N. 09.07.2012
Spareribs und Dips waren sehr lecker, pünktliche und nette Lieferung.
Food
Service
Quantity
Florian P. 09.07.2012
Wir hatten mit 2 Personen die Rippchen-Box. Die Rippchen waren super. Saftig, heiß und gut gewürzt. Die Dipps waren nicht so unser Fall, aber bei dem Fleisch aber auch nicht notwendig. Die Kartoffeln haben wir aufgrund der Menge gar nicht mehr geschafft. Lieferung war mit 40 Minuten noch OK und das Essen war noch heiß.
Food
Service
Quantity
Sascha W. 22.06.2012
Food
Service
Quantity
Pascal W. 08.06.2012
Food
Service
Quantity
Philipp H. 03.06.2012
Die Rippchen waren noch sehr heiß, saftig und zart. Lösten sich prima vom Knochen. Die Saucen war alle ok. Schade nur, das es kleine rippchen sind, und nicht die großen. Habe mittags um 12.00 Uhr für abends 18.00uhr vorbestellt. Klappte prima. Lieferant kam 18.05 Uhr.
Food
Service
Quantity
Frederic D. 28.05.2012
Food
Service
Quantity
Janine Q. 24.05.2012
Food
Service
Quantity
Peter A. 20.05.2012
Food
Service
Quantity
Karin B. 18.05.2012
Essen ist noch nicht da :( aber schmeckt immer gut ! Weil GET RIBS macht einfach die besten Rippchen !! ♥ - großes Lob :)
Food
Service
Quantity
Christian L. 13.05.2012
Chicken Wings aus der TK-Truhe, die Hälfte lauwarm, die andere Hälfte heiß. Statt Whiskey-Dip und Ben&M-Dip zweimal Sour Cream. Der Hotdog ist ein trockenes Brötchen mit ein paar Klecksen Ketchup & Remoulade, einem Mini-Würstchen, einem Teelöffel Röstzwiebeln und drei Gurkenscheiben. Habe noch nie etwas so unliebevoll Zubereitetes gegegessen! Und für das alles benötigen die Mitarbeiter 45 Minuten! NIE WIEDER!!!
Food
Service
Quantity
Lena M. 06.05.2012
Lecker Rippchen, aber Chicken wings leider etwas matschig, dafür gratis Kartoffel. Lieferzeit nach Hannover/ List mit ca. 1,25 Stunden für hungrige recht lang, ich würde aber jederzeit wieder bestellen.
Food
Service
Quantity
Dennis B. 06.05.2012
Das Essen schmeckt, leider nicht frisch vorbereitet, sondern nur Aufgewärmt. Dafür 25 Minuten nach Bestellung schon geliefert! Wenn es schnell gehen muss, super Wahl!
Food
Service
Quantity
marc s. 12.04.2012
Food
Service
Quantity
Petra B. 12.04.2012
Rippchen sehr gut Salat frisch Coleslaw nicht mein Geschmack(schmeckt nach Zimt) schnelle Lieferung
Food
Service
Quantity
Tobias S. 12.04.2012
Food
Service
Quantity
Ben H. 12.04.2012
sehr gutes Essen, sehr schnelle Lieferung
Food
Service
Quantity
Carsten S. 12.04.2012
Essen war einfach nur Klasse...
Food
Service
Quantity
Martin H. 12.04.2012
Gutes braucht Zeit...man kann garnicht mehr aufhören damit sich den Mund zu verbrennen. Super gut.
Food
Service
Quantity
Daniel S. 12.04.2012
Die Hot Dogs zu klein und zu teuer,das XL Beef kein Geschmack beide Gerichte fast kalt!!! Nur die Spareribs Spicy haben überzeugt!!!
Food
Service
Quantity
Sascha S. 12.04.2012
Top!!!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Food
Service
Quantity
Marvin A. 12.04.2012
TOP!!
Food
Service
Quantity
Philipp S. 12.04.2012
Ribs sehr lecker, leider fehlte eine folienkartoffel ( kann man aber verschmerzen ), dips lecker, ribs waren noch heiß -> top, kann ich nur weiter empfehlen :-)
Food
Service
Quantity
Benjamin F. 12.04.2012
Food
Service
Quantity
Kevin K. 12.04.2012
Alles Super! Sehr gut!
Food
Service
Quantity
Jutta M. 12.04.2012
Food
Service
Quantity
Michael G. 12.04.2012
5 Sterne für die Lieferung weil ich für 18 Uhr (vor-)bestellt habe und das Essen schon um 10 vor da war! "Nur" 4 Sterne für die Qualität, weil die Folienkartoffel sehr weich war und nicht so dolle geschmeckt hat. Dafür aber 5 Sterne für die BBQ-Ribs! Saulecker, muss ich ja sagen. Der Side-Salad war auch klasse, die Western-Kartoffeln waren super! Fazit: Ich komme bzw. bestelle wieder!
Food
Service
Quantity
Monika W. 12.04.2012
Nach 39 Minuten kommt die Mitteilung, dass die Bestellung nicht übermittelt werden konnte! Na, toll
Food
Service
Quantity
Alexander C. 12.04.2012
Das Baguette war zwar aromatisch, aber sehr lappig. Das Roasted Pork ebenfalls aromatisch, allerdings etwas trocken. Eine Sauce müsste standardmäßig dazugehören. Die Kartoffelecken und die Backed Potato waren okay, die Sour Creme war lecker.
Food
Service
Quantity
open popup